RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

31 dic. 2013

OTRAS VISITAS Y DESCARTES DE 2013. PARTE II | Barcelona y provincia


Entrecot de ternera de la Vall de Cardener. ¡Espectacular! LOFT 212, Barcelona. Tapas y platos para compartir. CERRADO
/ Ensalada de judías y mozzarella. BEUMALA, Mollet del Vallés. Más de 50 años a sus espaldas. Cocina sin complicaciones


Brocha de cerdo adobado. Pan con tomate y patatas con alioli. FONT DEL PI, Santa Perpètua de Mogoda. Animada terraza de verano
/ Hamburguesa de buey con pastrami, salsa yakitori, y mahonesa de vitello tonnato. A MANO!, Palau-solità i Plegamans. CERRADO


Bandeja de sushi. SUSHI ROLL, Sabadell. Un sushi de "sabores mediterráneos" para llevar /
Bacalao con tomate, albahaca y espárragos en tempura. NASS, Barcelona. En la Barceloneta. Oferta imaginativa


Yakitori. Pinchos de pollo a la parrilla. BUN SICHI, Barcelona. Sushi y tapas japonesas. Chef: Takashi Komura
/ Tagliatelli con salsa de ceps y mostaza. DO. DENOMINACIÓ D'ORIGEN, Granollers. Menú diario


Langostinos crujientes con soja. QGAT, Sant Cugat del Vallés. Hotel restaurante. Luminoso y agradable. Comida correcta
/ Pequeño local. PEACOCK, Sabadell. Intento de cocina fusión en formato tapas. CERRADO


Crepa de harina de arroz rellena de gambas y cerdo. BUN BO VIETNAM, Barcelona. Platos tradicionales vietnamitas
/ Hamburguesa de ternera con queso y bacon. CHUMI-CHURRI, Sabadell. Bocadillos, tapas y ensaladas


Pintxos y tapas. TAPEART, Mollet del Vallés. De Óscar Amador, chef de LES TEMPTACIONS. CERRADO /
Arroces, "guisotes" y platos populares. GEPETTO, Rubí. En el polígono Cova Solera. Menú diario. Foto: FB


Cortado de ternera. LA CARBONERA, Caldes de Montbuí. Tapas en un antiguo almacén de carbón /
Hamburguesa de buey con shiitake, germinados y salsa teriyaki. LA MAGNÒLIA D'UCLER, Caldes de Montbuí. Hamburguesería


Espárragos con huevos de codorniz y parmesano. LA CAPELLA, Sabadell. Vegetariano. En la capilla de una antigua masía
/ Crema catalana. MONTSENYA, Santa Perpètua de Mogoda. Elaboraciones sencillas. Tradicional


Brocheta de gambas y sepia. LA BONA TAULA, Lliçà de Vall. Estratégica situación. Menú diario /
Kebab de pollo. PIZZA & DÖNER, Sant Cugat del Vallès. En el C.C. Sant Cugat. Sencillo y pulcro


Torrada de queso curado. PAMTO, Palau-solità i Plegamans. Especializados en torradas. CERRADO /
Detalle del mostrador. TORRES, Granollers. Cafetería-pastelería en la concurrida y animada plaza de la Porxada


Francis Ford Coppola Winery, Napa Valley. CLUB DEL GOURMET, Sabadell. El rincón más selecto de El Corte Inglés
/ Arroz negro. AMAR, Castelldefels. Bonito local con terraza interior


Pollo de corral y carne picada para hamburguesas. TENDA NOVA, Palau-solità i Plegamans. Carnicería de gran calidad
/ Kit de esferificación. SOLÉ GRAELLS, Barcelona. Tienda para cocineros


Bocadillos. FRANKFURT PACO, Palau-solità i Plegamans. Bar de barrio con terraza /
En Can Pantiquet. ROSTISSERIA SARAI, Mollet del Vallés. Pollos a l'ast, alcachofas y otras comidas para llevar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...