RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

30 dic 2013

OTRAS VISITAS Y DESCARTES DE 2013. PARTE I


CheesFoie. Black Angus, foie y camembert. LAS MIL Y UNA, Vila-seca, Tarragona. Hamburguesería. Raciones contundentes
/ Mero al horno con verduras y aceite de romero. SAMARKANDA, Madrid. En la Estación de Atocha. CERRADO


Sardinas. Puntillitas. Mejillones. L'ANAP TAPES, Tarragona. Terraza abierta todo el año en El Serrallo, en el puerto marítimo
/ Gin tonic. COCTELERÍA AMICI, Tarragona. Bar de copas en plena zona de restauración de El Serrallo


Combinado de ibéricos. EL PATIO, Vila-seca, Tarragona. Pizzas y tapas tradicionales. Local ambientado como un patio andaluz /
Ensalada de salmón y aguacate. EL RACCÓ, Vila-seca, Tarragona. En el lujoso Gran Palas Hotel. CERRADO


Flamenquín. MARTÍN, La Carolina, Jaén. Café y bar de tapas típico de la zona. Raciones generosas y trato afable. CERRADO /
Montadito de anchoas con alioli. CAPITÁN SAMOA, La Carolina, Jaén. Bar de tapas. Animado ambiente. CERRADO


La pastelería más antigua de la ciudad. PALACIOS, Úbeda, Jaén. Bombones, bollería y fondant. CERRADO /
Hogaza de pan de pueblo. EL CRUCE, Cazorla, Jaén. Panadería y tienda: dulces, aceite de oliva y otros productos básicos


Popular heladería. LOS VALENCIANOS, Linares, Jaén. En el mismo centro, al comienzo del paseo de Linarejos /
En la antigua casa de los Marqueses de ValdeloroLOS BERENGUELES, Córdoba. Tradicional, muy agradable y bien atendido


Tienda de vinos, quesos, conservas... LA COLOSAL, Avilés, Asturias. "Ultramarinos y fiambres". Fundado en los años 20
/ Donuts gigantes y otros dulces. PANADERÍA ESPAÑA, Cudillero, Asturias. Precioso y turístico pueblo


Cafetería y escuela de repostería. ALITER DULCIA, Gijón, Asturias. Local decorado con mucho gusto /
Cueva-exposición. FUNDACIÓN CABRALES, Arenas de Cabrales, Asturias. Historia y elaboración del queso Cabrales. Foto: FB


Tortos de maíz con picadillo y morcilla de matachana. LA GALANA, Gijón, Asturias. Restaurante sidrería. Foto: Roger Puig
/ Un lugar parado en el tiempo. LA PORTALINA, Villaviciosa, Asturias. Panadería artesana


El Bosque de Orgi, postre. ORGI JATETXEA, Lizaso, Navarra. Cocina tradicional navarra /
Arroz del día. GARCÍA, Ribarroja de Turia, Valencia. En pleno polígono. Menú diario sencillo y económico

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...