RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

30 dic. 2013

OTRAS VISITAS Y DESCARTES DE 2013. PARTE I


CheesFoie. Black Angus, foie y camembert. LAS MIL Y UNA, Vila-seca, Tarragona. Hamburguesería. Raciones contundentes
/ Mero al horno con verduras y aceite de romero. SAMARKANDA, Madrid. Elegante. En la Estación de Atocha


Sardinas. Puntillitas. Mejillones. L'ANAP TAPES, Tarragona. Terraza abierta todo el año en El Serrallo, en el puerto marítimo
/ Gin tonic. COCTELERÍA AMICI, Tarragona. Bar de copas en plena zona de restauración de El Serrallo


Combinado de ibéricos. EL PATIO, Vila-seca, Tarragona. Pizzas y tapas tradicionales. Local ambientado como un patio andaluz
/ Ensalada de salmón y aguacate. EL RACCÓ, Vila-seca, Tarragona. En el lujoso Gran Palas Hotel


Flamenquín. MARTÍN, La Carolina, Jaén. Café y bar de tapas típico de la zona. Raciones generosas y trato afable /
Montadito de anchoas con alioli. CAPITÁN SAMOA, La Carolina, Jaén. Bar de tapas. Animado ambiente. Tapa gratis por consumición


La pastelería más antigua de la ciudad. PALACIOS, Úbeda, Jaén. Bombones, bollería y fondant. CERRADO /
Hogaza de pan de pueblo. EL CRUCE, Cazorla, Jaén. Panadería y tienda: dulces, aceite de oliva y otros productos básicos


Popular heladería. LOS VALENCIANOS, Linares, Jaén. En el mismo centro, al comienzo del paseo de Linarejos /
En la antigua casa de los Marqueses de ValdeloroLOS BERENGUELES, Córdoba. Tradicional, muy agradable y bien atendido


Tienda de vinos, quesos, conservas... LA COLOSAL, Avilés, Asturias. "Ultramarinos y fiambres". Fundado en los años 20
/ Donuts gigantes y otros dulces. PANADERÍA ESPAÑA, Cudillero, Asturias. Precioso y turístico pueblo


Cafetería y escuela de repostería. ALITER DULCIA, Gijón, Asturias. Local decorado con mucho gusto /
Cueva-exposición. FUNDACIÓN CABRALES, Arenas de Cabrales, Asturias. Historia y elaboración del queso Cabrales. Foto: FB


Tortos de maíz con picadillo y morcilla de matachana. LA GALANA, Gijón, Asturias. Restaurante sidrería. Foto: Roger Puig
/ Un lugar parado en el tiempo. LA PORTALINA, Villaviciosa, Asturias. Panadería artesana


El Bosque de Orgi, postre. ORGI JATETXEA, Lizaso, Navarra. Cocina tradicional navarra /
Arroz del día. GARCÍA, Ribarroja de Turia, Valencia. En pleno polígono. Menú diario sencillo y económico

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...