RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

17 jun. 2014

L'EGGS | Barcelona

L'EGGS, Barcelona (*). La carta, con el huevo como gran protagonista, lleva la firma del prestigioso chef Paco Pérez (2 estrellas Michelin en MIRAMAR, otras dos en ENOTECA, una más en 5-CINCO, y también asesor en LA ROYALE y THE MIRROR). ¡Todo muy rico! Las raciones no son muy abundantes, pensadas para compartir entre 2-3 comensales, como mucho. Espacio moderno, amplio y muy agradable en el mismísimo Passeig de Gràcia. Abre todos los días. 2014


L'Eggs by Paco Pérez. Precio medio: 30€ / Vista del exterior


Croquetas de yema de huevo. 5,80€ / Pan de coca con tomate. 2,90€


Papada de cerdo ibérico con teriyaki. 8,50€. El mejor plato de la noche / Espacios interiores


Berenjenas con miel. 4,20€ / Huevos fritos con jamón ibérico, patatas y ajo negro. 9,90€


Ensalada de ventresca de atún, tomates de temporada, piparras y cebolla. 10,90€ / Tortilla de tomate cherry y queso comté. 8€

Blau 2012, vino tinto DO Montsant. 16,50€ / Pastel tibio de mascarpone con helado de leche de oveja y frutos rojos. 6,90€


Pastel de manzana con helado de vainilla. 5,90€ / Soufflé de chocolate. 6,90€. Postres correctos


Sabayón de mango, crumble cítrico y frutos rojos. 6,90€ / ¡Huevos por todas partes!

L'EGGS
Passeig de Gràcia, 116 - 08008 Barcelona
Tlf. 932 384 846

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...