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3 dic. 2014

BITXARRACU | Barcelona

BITXARRACU, Barcelona (*). El chef Víctor Quintillà (1 estrella Michelin en LLUERNA) pone su talento y capacidad al servicio de este gastrobar, que destaca por la calidad de sus tapas y lo popular de sus precios. ¡Por menos de 25€ te pones las botas en pleno centro de Barcelona! Una propuesta sin grandes pretensiones que no renuncia ni al buen producto ni al cuidado de sus elaboraciones. Ocupa el mismo espacio del desaparecido LOFT 212, del que hereda prácticamente toda la decoración. En 2015 Quintillà sale del proyecto, quedando como chef su exsocio Lluís Tomàs. 2014


Bitxarracu. Carta corta de tapas, bocadillos y embutidos. Menús a 15 y 20€ / Croquetas faláfel y salsa de yogurt. 4,50€


Patatas bravas Bitxarracu. 3,80€ / Ensalada de tomate y raviolis líquidos de mozzarella. 4,20€


Canelón de pollo de pagès. 5€ / Detalle del interior


Coca con sardina ahumada y berenjena. 4,75€ / Cerdo ibérico sobre parmentier de mostaza y piquillos. 7,5€


Espuma de yogurt y fresa; de crema catalana; de coco y piña. Tiramisú; panacotta; 3 chocolates. Postres repetitivos
/ Bitxarracu Gastrobar. Situado en el Eixample, entre Paseo de Gràcia y el Hospital Clínic

BITXARRACU
C/ Valencia, 212 - 08011 Barcelona
Tlf. 931 148 444

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