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14 mar 2016

CARLOTA AKANEYA | Barcelona

CARLOTA AKANEYA, Barcelona (*). Sumiyaki japonés situado en el Raval. Dispone de dos menús degustación (a 36,90€ y 65,90€) con la carne de wagyu (ternera japonesa) como principal protagonista. La gracia del lugar está en que tú mismo te haces la carne en las brasas situadas justo en el centro de la mesa. Experiencia divertida, sobre todo si vas en grupo, a la vez que calurosa. 2016


Restaurante Carlota Akaneya. Barbacoa a la japonesa / Cacahuetes con wasabi. Aperitivo de bienvenida


Caldo de pato con magret de pato y fideos gruesos. El plato más sabroso del menú / Sake. Seco y frío


Edamame. Judías verdes hervidas / Las brasas / Detalle del comedor / Lomo de atún rojo


Gamba llagostera. Marisco del día / Gyozas de pollo y verduras


Carne de wagyu picada con huevo y arroz / Lomo bajo de wagyu / Hotpot de verduras y setas / Vino natural francés


Cerdo rebozado con mostaza japonesa y miel / Entraña de wagyu


Más wagyu: Entrama, Pecho, Colmo (punta picana), Cuadril...


Solomillo de Kagoshima grado A5. ¡49€ la ración! / Limón japonés en textura de mousse


Vista exterior / Mochi de mandarina / Bosque de chocolate con té verde y bizcocho

CARLOTA AKANEYA
C/ Pintor Fortuny, 32 - 08001 Barcelona
Tlf. 933 027 768

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