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18 ene. 2019

LLISA NEGRA | Valencia

LLISA NEGRA, Valencia (***). Tras El Poblet, Vuelve Carolina y Mercat Bar, el chef Quique Dacosta (3 estrellas Michelin en su restaurante de Dénia) abre su cuarto negocio en la capital. Quizás sea el más ambicioso de los cuatro, tanto por la espectacularidad del local como por la increíble y variada oferta basada en el producto: Pescados, carnes, arroces y tapas de alta calidad, con las brasas y la parrilla como gran reclamo. En la cocina a la vista se ve como el fuego es aquí el principal protagonista. ¡Servicio amable, simpático y eficiente! Un auténtico lujo en pleno centro histórico. 2019


Llisa Negra de Quique Dacosta. Precio medio: 60€ / Caracoles como aperitivo de bienvenida / Interior acogedor y elegante


Ensalada de vegetales de temporada, lomo de melva y encurtidos / Pan de aceite entero con flor de sal, tomates y ajo morado
/ Huevos camperos fritos con patatas y sobrasada de Cal Rovira / Detalle decorativo


Salpicón de rape y bogavante azul del Cantábrico. ¡Hay que pedirlo, imprescindible! / Paella tradicional valenciana
/ Arroz a banda seco en Llanda con cazuela de bullit de peix. Muy ricos los dos arroces


Flan mantecado de yemas / Tarta de queso fundente. ¡Muy buena! / Cortezas de naranja a modo de petit four / Vista exterior

LLISA NEGRA
C/ Pascual y Genís, 10 - 46002 Valencia
Tlf. 699 183 770

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