BURINOT, Palau-solità i Plegamans, Barcelona (*). Bar de tapas y vermutería de reciente apertura, situado en el centro de la población. Tapas y platillos pensados para compartir, con productos y elaboraciones de calidad, y con especial atención a platos típicos catalanes: butifarra, albóndigas con sepia, cap i pota... Ambiente informal con terraza frente a la plaza del Ayuntamiento. También probamos sus "esmorzars de forquilla". ¡Todo muy rico! Chef: Salvador Vieta. En julio de 2025 echa el cierre. 2023

Burinot. Precio medio: 25€ / Patatas bravas / Anillas de calamar con mayonesa de limón / Bomba

Buñuelos de bacalao con allioli de miel / Raviolis de pollo a la catalana / Pan con tomate / Meloso de ternera con boniato

Vino tinto DO Montsant / Bizcocho de plátano con vainilla / Cremoso de chocolate con leche / Flan de queso con membrillo


Esmorzars de forquilla: Aceitunas. Panceta a baja temperatura. Butifarra de perol. Huevo frito y patatas
/ Pedido a domicilio: Patatas bravas. Albóndigas con sepia. Croquetas de rustido. Bomba

