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16 oct. 2016

TICKETS | Barcelona

TICKETS, Barcelona (*****). Lejos del rigor de las salas de los grandes restaurantes, esta alucinante creación de los hermanos Adrià se define con una sola palabra: Diversión. El espíritu de El Bulli sobrevuela un lugar con mucha personalidad, en el que serás seducido por un espectáculo de sabor, originalidad, vistosidad y frescura. El servicio, entusiasta y comprometido, y la sala, desenfadada y feliz, coronan una experiencia única. Tiene 1 estrella Michelin, ¡pero se merece las 3! Un consejo: pide que os sirvan los postres en "La Dolça", que engrandece aún más la parte dulce, tan olvidada en otros grandes restaurantes. ¿Precios? Al no haber menú degustación, el abanico de precios puede rondar desde los 70 hasta los 150€, pero con lo que cuesta conseguir mesa lo mejor es dejarse llevar y aplicarse aquello de "un día es un día". ¡No te arrepentirás! El chef Albert Adrià participó en uno de nuestros "The MJ Cooking Show". 2016


Pulpo crujiente con kimchi, panko y piparra encurtida / Cheesecake de Tickets


La última experiencia en TICKETS la grabamos en vídeo. Y de regalo, la receta de la Airbaguette de jamón ibérico


En 2015: Los clásicos: Olivas esféricas. Jamón y coppa Joselito. Miniairbag de queso manchego. Airbaguette de vaca rubia gallega


Atún toro con grasa de jamón ibérico y caviar de esturión / Foie en escabeche tradicional con crujiente de ajo y cebolla


Gunkan con huevas de trucha / Gofre aéreo de albahaca y scamorza /
El boquerón que quería ser anchoa sobre piel de pollo frita / Pizza crujiente con stracciatella de Búfala


Árbol de verano con cereza / Cóctel sólido de sandía y sangría


Churros de grosella negra con crema raifort / Bellotas de pistacho cubiertas de chocolate


Pulpo crujiente con kimchi, panko y piparra encurtida / Ostra con melón a la parrilla, lima y menta
Guiso de chipirones, butifarra y judías / Fósil de camarón con polvo nori y lima


Paisaje nórdico. Lámina de buey macerada, encurtidos y polvo de vinagre / Gambas de Vilanova con salsa holandesa y su caldo


Cochinillo con mayonesa de sriracha, cilantro, menta y su chapata / La Dolça, el espacio dulce

Los postres: Air-pancake, masa de neula caramelizada, espuma de yogurt, sirope de arce y compota de grosella negra.
El cheesecake de Tickets. Cornete de zanahoria, yogurt de cardamomo, sésamo negro garrapiñado y helado de mango y zanahoria.
Piña al Josper, helado hecho con nitro al momento con un toque de ron, coco y mezcla de pimientas.
Eclaire de chocolate con avellana y royaltine. Cine y fantasía en La Dolça


El menú, como siempre a medida, de un vistazo / Tickets es felicidad

En 2014: Las pinzas de chef y los platos Sargadelos, "marca de la casa" / Cocktail sólido de manzana e hibisco


Tempura de pistachos. El Bulli 1989 / Cacahuetes miméticos


Olivas esféricas / Detrás de la casa 2011. DO Yecla


Chuchi con semilla de tomate, anchoa del Cantábrico y obulato / Corazón de alcachofas con yema de huevo de codorniz


Ostra de la Bretaña con gazpacho transparente / Foie en escabeche. Homenaje a Lúculo. ¡Bestial!


Cogollo de Tudela con salmón, polvo de alga nori y gelatina de estragón / Mollete de papada ibérica. ¡Explosión de sabor!


Corvina con mojo verde / Navajas con aire de limón y ajo confitado japonés


Patatas confitadas en jugo de costilla de cerdo, con jamón ibérico cocido / Espaguetis de seta Cardo con pil-pil de ceps


Airbaguette de jamón Joselito / Cornete de ventresca de atún con manzana, huevas de tobiko e ito togarashi


Pollo en escabeche / L'equilibrista 2011. DO Catalunya


Solomillo de buey con pimientos del piquillo / Cortando el solomillo. ¡Espectacular!


Cerezas infusionadas con bourbon y amaretto / Licor Napoleón con mandarina


Cupcake con carrot cake, nuez, helado de mango y chocolate blanco. ¡El papel también se come! /
Roca de chocolate blanco con sésamo, yogurt de fruta de la pasión y praliné de avellanas


Tickets es todo un espectáculo, ¡diferente y único! Carta online disponible

En 2013: Cornete de ventresca de atún con piel de lima y manzana / La pizza del Tickets


Coppa y jamón ibérico Joselito con pan con tomate / Huevos de codorniz en su nido


Tempura de alga Codium con vinagreta de su jugo / Brioche al vapor con queso trufado


Las olivas de El Bulli. Ahora, son las del Tickets / Canelón de aguacate con buey de mar y romesco


Miniairbags rellenos de queso manchego / Patatas confitadas con jugo de costilla de cerdo y jamón ibérico cocido. Pinchitos


Ostra con su perla y agua de lechuga de mar / Naranja con jugo de aceituna gordal, comino, menta y Ras el Hanout


Taco de lechuga con ceviche de corvina / Navajas en escabeche, perlas de azafrán y cristales de soja


Chanquetes fritos con yema de huevo y sazón de alga codium / Calamar en su tinta relleno de cap i pota


Guisantes de Llavaneras estofados a la menta / Pacharán del Tickets


Cupcakes con helado de queso, miel y frambuesa / Tarta de chocolate y jengibre


Solero. Yogurt, gelatina de Módena, bizcocho de zanahoria, helado de vainilla y mango / Tickets Bar

TICKETS
Avinguda Paral.lel, 164 - 08015 Barcelona
Tlf. 932 924 253

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