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10 sept. 2013

COMPARTIR | Cadaqués

COMPARTIR, Cadaqués, Girona (***). Los tres últimos jefes de cocina de El Bulli (Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Oriol Castro) proponen una exquisita e imaginativa serie de platos para "compartir". Producto de gran calidad, brillantes combinaciones y excelente ubicación. Tapas principalmente marineras, con pequeños guiños a la cocina oriental. El servicio es joven y encantador. 2013


Cortezas de arroz con polvo de alga. Precio medio: 45€ / Cóctel de manzana y calvados con espuma de manzana verde


Ensalada de tomate, sandía y espuma de naranja sanguina con gelatina de rosas / Compartir Restaurant. La terraza


Espelt Sauló 2012. DO Empordà. Vino de la tierra / Pan con tomate, suministrado por Triticum


Sardinas marinadas con Jang, horchata, trufa y tomate confitado en albahaca / Ostra a la japonesa


Huevo a baja temperatura con parmentier de patata y trufa negra / Anchoas con vermut y kumquats al hinojo


"Shabu shabu" de salmón y espárragos verdes / Atún con sabores mediterráneos. Canelón de atún, relleno de tartare de tomate
con caviar de aceite, albahaca y salsa de aceitunas verdes, negras, almendras, anchoas y tomate


Tarta de queso con sorbete de frambuesa / "Omelette surprise" con coco, piña y mango

COMPARTIR
Riera Sant Vicenç, s/n
17488 Cadaqués, Girona
Tlf. 972 258 482

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