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4 nov 2018

COMPARTIR | Cadaqués

COMPARTIR, Cadaqués, Girona (***). En 2013 decíamos: "Los tres últimos jefes de cocina de El Bulli (Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Oriol Castro) proponen una exquisita e imaginativa serie de platos para "compartir". Producto de gran calidad, brillantes combinaciones y excelente ubicación. Tapas principalmente marineras, con pequeños guiños a la cocina oriental. El servicio es joven y encantador". La carta no ha variado demasiado con el paso de los años, pero ni falta que le hace. Son platos tan redondos que apetece volver solo para disfrutarlos como si fuera la primera vez. Quizás el único punto negativo sea el hecho de no poder reservar en la terraza, así que lo recomendable es reservar a primera hora y hacer cola antes de entrar. En cualquier caso, ¡vayan y disfruten! 2018

¿QUIERES SABER MÁS?: Conoce Cadaqués, sus restaurantes y la receta de los famosos taps en nuestro vídeo publicado en YouTube.


Compartir Restaurant. Precio medio: 50-60€ / La solicitada terraza, donde no se puede reservar. Hay "tortas" para disfrutar de ella
Aperitivo de bienvenida: zumo de manzana y arroz inflado / Paletilla ibérica DO Dehesa de Extremadura


Ostra con granizado de uva / Ostra con ensalada de cebolla y ceps / Ostra a la japonesa


Detalle del "triste" interior, nada que ver con la terraza / Canelón de atún con sabores mediterráneos, un clásico de la casa
 / Anchoas de l'Escala con mató de almendra y aceite de trufa, otro de los platos imprescindibles


Buey de mar con aguacate y huevas de trucha / Costillitas de conejo y alcahofas rebozadas con alioli de manzana
"Ensaladilla rusa" de langostinos. Curiosa / Arroz marinero de gamba, rape, tinta de calamar y alcachofa


Selección de vinos por copas / De postre una versión de Tiramisú bastante particular


Brownie con helado / Vista de Cadaqués desde la Iglesia de Santa Maria / Salvador Dalí en el paseo marítimo


En 2013: Cortezas de arroz con polvo de alga / Cóctel de manzana y calvados con espuma de manzana verde


Ensalada de tomate, sandía y espuma de naranja sanguina con gelatina de rosas / Compartir Restaurant. La terraza


Espelt Sauló 2012. DO Empordà. Vino de la tierra / Pan con tomate, suministrado por Triticum


Sardinas marinadas con Jang, horchata, trufa y tomate confitado en albahaca / Ostra a la japonesa


Huevo a baja temperatura con parmentier de patata y trufa negra / Anchoas con vermut y kumquats al hinojo


"Shabu shabu" de salmón y espárragos verdes / Atún con sabores mediterráneos. Canelón de atún, relleno de tartare de tomate
con caviar de aceite, albahaca y salsa de aceitunas verdes, negras, almendras, anchoas y tomate


Tarta de queso con sorbete de frambuesa / "Omelette surprise" con coco, piña y mango

COMPARTIR
Riera Sant Vicenç, s/n
17488 Cadaqués, Girona
Tlf. 972 258 482

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