MESÓN DE CÁNDIDO, Segovia (*). Pocos restaurantes en el mundo tendrán una ubicación mejor que este, a pie del impresionante Acueducto romano. Y pocos podrán presumir de haber tenido un chef tan mediático y popular como fue Cándido López, quien convirtió su manera de trinchar el cochinillo en su firma personal. Hoy, este asador tradicional comandado por su nieto, se ha convertido en un homenaje a su figura, atrayendo a turistas de todo el mundo. Los cocineros emulan al fundador cortando el cochinillo con un plato ante el deleite de los comensales. Los judiones y el cochinillo asado siguen siendo los platos imprescindibles de la comanda. 2020
Mesón de Cándido. Precio medio: 35€ / Judiones de La Granja con oreja de cerdo / Detalle del interior
Bistec de ternera a la parrilla / Servicio de pan / Amplios y confortables espacios interiores
Ración de cochinillo asado / Pollo de granja en pepitoria / Frambuesas del Real Sitio / Flan de queso con salsa de tofe