DISFRUTAR, Barcelona (****). 2 estrellas Michelin. Tienes dos menús degustación a elegir por el mismo precio. El "Classic" recopila los platos más emblemáticos de la casa, como la remolacha que sale de la tierra o la yema de huevo crujiente. Por su parte, el "Festival" reúne todas las novedades y creaciones de la temporada. Los chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas se han quedado solos en la ciudad como los sucesores naturales de El Bulli, tras el cierre de los restaurantes liderados por Albert Adrià. Es aquí donde uno encontrará la esencia de Cala Montjoi, sin aquel entorno y sin la enorme personalidad de Ferran Adrià, pero con el mismo propósito de ofrecer al cliente una experiencia verdaderamente original. Técnica, innovación, riesgo y un celebrado punto de informalidad dan como resultado un restaurante diferente (para bien y para mal) a todos los demás. 2021
Disfrutar. Menú Festival a 210€ / Declaración de intenciones /
Margarita de códium. Umeboshi de frambuesa con ravioli crujiente de algas
/ El Cadastro 2015 D.O. Arlanza
Gamba en salmuera con mantequilla aireada de códium / Vista de la cocina / Almendra, almendruco, almendrado
Chip de patata Disfrutar / Sidra casera ahumada al momento / "Empedrat" de merluza y almendras
Surtido de snacks al microondas / Vodka-Trufa. Panchino relleno de caviar / Vinyes velles 2017 D.O. Priorat
Coca-pizza sin harina Marguerita / Hoja de setas crujiente / Pesto multiesférico con pistachos y anguila
Pan de cebolla / Tocinillo salado con nata montada de cebolla
Detalle del comedor / Espárrago con saúco y macadamia
Langostino thai con fideos de boniato / Entrecot a la pimienta / Camino de Santa Zita 2018 Navarra
Tatin multiesférica de maíz y foie / Pichón reposado con kimchi, lechuga y huevas de salmón / Vino desalcoholizado
La reflexión de la nuez / Corazón de nuez verde con queso Idiazábal / Pepino Hoisin / Cornete de sésamo negro
Yogur de piñones con piña de pino confitada / Fósil de pulpa de cacao / Petits fours con el café
Visitado anteriormente en 2015