BODEGA PASAJE 1986, Barcelona (**). Xavi Alba, exjefe de sala del inolvidable TICKETS, está al frente de este bar de tapas tradicionales, donde destacan la calidad del producto y el punto perfecto de cocinado de las carnes y verduras al Josper. Croquetas cremosas y riquísimas, guisos muy logrados y sabrosos, recomendable ensaladilla rusa y muy buenos los postres, en especial la tarta de queso Payoyo. Ambiente agradable, informal, en un espacio desahogado y con un servicio de lo más simpático. Situado en el edifico de La Campana, en la Gran Via, muy cerca de la "frontera" con Hospitalet. 2022
Bodega Pasaje 1986. Precio medio: 50€ / Detalle del interior / Chicharrón de cerdo / Pan con tomate
Croqueta de jamón ibérico / Rubia gallega curada/ Ensaladilla estilo "Suculent" / Alcachofa al Josper con trufa
Calamar relleno de carrillera y salsa de Jerez / Albóndigas con sepia / Secreto ibérico con cogollos / Lomo alto de vaca madurada
Lingote de chocolate de Paco Roig / Tarta de queso Payoyo / Torrija de Patrick / Vista de la terraza
Galeries La Campana
Gran Via de les Corts Catalanes, 162, Local 32 Interior
08038 Barcelona
Tlf. 937 764 491