TAPAZIA, Barcelona (*). Las recomendaciones de Pau Arenós (crítico de El Periódico) nunca decepcionan, sobre todo cuando se trata de restaurantes que no aparecen en ningún listado o están en barrios alejados de las zonas más calientes (gastronómicamente hablando) de la ciudad: Eixample, Born, Sant Antoni... Una de esas recomendaciones nos llevó al barrio de Gràcia, donde se encuentra este bar especializado en tortillas comandando por el cocinero israelí Liad Finkelstein. Local austero y sencillo, pero muy agradable, donde lo destacable está en la mesa con una variada y sorprendente selección de tortillas y frituras (bravas, croquetas, falafel). Un lugar ideal para tapear o comer si estás por la zona, y que agradecerán por igual tanto tu estómago como tu bolsillo. A finales de año pasa a llamarse LOS TORTILLEZ y se trasladan a un nuevo local en el Eixample. 2022
Tortilla clásica de patatas / Tortilla de pulpo y pimentón / Tapazia. Precio medio: 15-20€
Patatas bravas con 3 salsas: brava, allioli y sjug. Falafel de lentejas y garbanzos con hummus
Las tortillas se cocinan al punto que desea el cliente / Detalle del interior