CASA CURRO, Guadalén, Jaén. Cocina tradicional en un espacio con indudable encanto. Especializado en caza y carnes a la brasa. Precio medio: 20€. Todo un clásico de la provincia, inalterable al paso del tiempo. Ambiente familiar y desenfadado. 2012
Fotos: Tere Martínez
Fotos: Tere Martínez
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfpguohtJ8GYjZQzm66lwSxUrfkxWWhEjwGeus7vgy3chIees_BfDsAtKWOCY67afxfAsEWi1nDIDGdWLYxs-Pw5etjhfe7WESjIK_usblJrorUg6TA4ylHnRfcmbFzKVmBu5imtqXFd4/s1600/casacurro1.jpg)
Restaurante Casa Curro. Los entrantes: sepia, embutido, queso, marisco...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSx_GHyOFX_xJf3AHy6EShwpDuTkUtmBMa9yBnhTtYNHFo0DVfqslwzIbTbC5j2Mg_AlN3mFZs8tVfqKu53CnptQCAd3DFfrxrZ6WFEMA5oAt27hyphenhyphenSahhzCYOTV6vDWwV1b84q7Hmgxng/s1600/casacurro2.jpg)
Revuelto de espárragos / Mollejas de cordero / Detalle del interior / Ensalada de pimientos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVnKMXWDW548p0eBuoY4WVrts6CnfOLzTOIJCMIGD-mGIpjKd_pF9HMFCbwnId1gGoJLifLi3vBX3jsLl9zqFv7tlhgRn02yCvcoDYM1uug4g3uAhVbBRyHItoxptMLIIxypUygR25iUw/s1600/casacurro3.jpg)
Bacalao con tomate / Cochinillo al horno de leña