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9 jul 2014

ZUM ALTEN ENGEL | Espira / CERRADO

ZUM ALTEN ENGEL, Espira, Alemania (*). Cocina regional con especial atención a las elaboraciones con carne: albóndigas, hamburguesas, salchichas... Todo en abundancia y de buena calidad. El espacio es de lo mejor: rústico, informal, muy acogedor y estupendamente atendido. Precio medio: 30€. Recomendado por la guía Michelin. 2014


Bar y restaurante se encuentran en el Hotel Goldener Engel  / Los entrantes. Roast Beef, queso de cabra caliente con mermelada
de frutos rojos, crema de queso con hierbas, ensalada, paté y embutido alemán


Cerveza alemana. Amplia oferta de vinos / Salchicha alemana, hamburguesa y albóndigón de hierbas e hígado


Patatas fritas / Hamburguesas de callos de cerdo


Ragout de setas de Speyer / Detalles del interior


byMJ

7 jul 2014

LES TEMPTACIONS | Palau-solità i Plegamans / CERRADO

LES TEMPTACIONS, Palau-solità i Plegamans, Bacelona (*). Tras unos meses llamándose CA LA TIETA ha vuelto a recuperar su nombre anterior. Cuenta con un menú fijo a 19,80€ y una atractiva carta de tapas modernas. Su cocina de mercado con toques de autor ha evolucionado en estos últimos 2 años hacia una cocina más conservadora, con ligeras influencias asiáticas. Aún así, sigue siendo el mejor sitio donde comer en Palau. Chef: Óscar Amador. En 2015 echa el cierre. 2014


Ca la Tieta. Ahora, vuelve a ser Les Temptacions. Precio medio: 20-25€ / Detalle del interior


Buñuelos de bacalao. Aperitivo de bienvenida / Anchoas de Santoña


Som19. DO Terra Alta. Vino del día a 9,90€ / Olivas de Tokio con kimchee y kalamata


Gambas con pasta kataifi / Gyozas de pollo y verduritas


El Vínculo, vino manchego / Ensalada de ventresca de atún


Croquetas de jabugo y ceps / La carta de vinos es ahora más corta, pero sigue siendo "resultona"


Bravas "Singapur Style" / Entraña de ternera con noodles y verduritas al wok


Huevos "estrellaos" / Bacalao a la bilbaína


Solomillo ibérico con salmorejo cordobés / Brownie de chocolate


Brazo de gitano helado con nata y canela / Situado en una pequeña masía


En 2013: Les Temptacions / Bombones de foie con frutos secos


Tartar de ternera / Gambas de Palamós a la plancha


Secreto ibérico con alioli de sobrasada / Pulpo a la brasa


Meloso ibérico con mostaza a la antigua / Vino mallorquín. Ànima Negre 2


Daiquiri de fresas con helado de yogurt / Tarta de queso casera


4 jul 2014

CHÖK (PASTELERÍA) | Barcelona

CHÖK (PASTELERÍA), Barcelona. Local moderno y bastante concurrido, situado junto a Las Ramblas, todo un paraíso para los muy chocolateros. Disponen de una amplia variedad de elaboraciones con el chocolate como protagonista, destacando los donuts, cronuts y berlinas. Además, todo lo hacen allí mismo, en la cocina de la "Fábrica de chocolate", un espacio a la vista situado justo al fondo. Bonito diseño, con el único pero de que el producto se encuentra demasiado "expuesto". 2014


El escaparate principal con los donuts y cronuts / Cronut de chocolate negro y naranja


Se sirve el producto directamente del escaparate / Cronut de chocolate blanco, fresas liofilizadas y fresa natural


Mucho chocolate en los mostradores: macarons, galletas, piruletas... / Churros, croissants y más cronuts


La "Fábrica de chocolate" y la pequeña zona para degustación / Vista del exterior

CHÖK
C/ del Carme, 3 - 08001 Barcelona
Tlf. 933 042 360

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