LES TEMPTACIONS, Palau-solità i Plegamans, Bacelona (*). Tras unos meses llamándose CA LA TIETA ha vuelto a recuperar su nombre anterior. Cuenta con un menú fijo a 19,80€ y una atractiva carta de tapas modernas. Su cocina de mercado con toques de autor ha evolucionado en estos últimos 2 años hacia una cocina más conservadora, con ligeras influencias asiáticas. Aún así, sigue siendo el mejor sitio donde comer en Palau. Chef: Óscar Amador. En 2015 echa el cierre. 2014
Ca la Tieta. Ahora, vuelve a ser Les Temptacions. Precio medio: 20-25€ / Detalle del interior
Buñuelos de bacalao. Aperitivo de bienvenida / Anchoas de Santoña
Som19. DO Terra Alta. Vino del día a 9,90€ / Olivas de Tokio con kimchee y kalamata
Gambas con pasta kataifi / Gyozas de pollo y verduritas
El Vínculo, vino manchego / Ensalada de ventresca de atún
Croquetas de jabugo y ceps / La carta de vinos es ahora más corta, pero sigue siendo "resultona"
Bravas "Singapur Style" / Entraña de ternera con noodles y verduritas al wok
Huevos "estrellaos" / Bacalao a la bilbaína
Solomillo ibérico con salmorejo cordobés / Brownie de chocolate
Brazo de gitano helado con nata y canela / Situado en una pequeña masía
En 2013: Les Temptacions / Bombones de foie con frutos secos
Tartar de ternera / Gambas de Palamós a la plancha
Secreto ibérico con alioli de sobrasada / Pulpo a la brasa
Meloso ibérico con mostaza a la antigua / Vino mallorquín. Ànima Negre 2
Daiquiri de fresas con helado de yogurt / Tarta de queso casera