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19 jul 2022

FORN DE SANT MIQUEL (PANADERÍA/PASTELERÍA) | Vic

FORN DE SANT MIQUEL (PANADERÍA/PASTELERÍA), Vic, Barcelona. Negocio centenario situado en plena plaza del mercado. Es famoso por su Pa de Pessic (bizcocho catalán, típico de la ciudad) que venden en formato individual siguiendo la receta tradicional. Es un tipo de bizcocho seco, tierno y muy esponjoso. Desde 2014 pertenece al grupo Pavicsa. 2022


Detalle del exterior / Pa de pessic

Plaça Major, 13
08500 Vic, Barcelona
Tlf. 938 863 706

16 jul 2022

XIN VIC | Vic

XIN VIC, Vic, Barcelona (*). Gastrobar situado en el casco histórico (a escasos 50 metros de la Plaça Major), que cuenta con una atractiva propuesta de tapas, platillos para compartir, croquetas y carnes. A destacar la originalidad de sus patatas bravas. 2022


Xin Vic Gastrobar. Precio medio: 20€ / Croquetas de espinacas / Ensalada de burrata / Alcachofas confitadas


Bravas Medievales: Patata, cebolla caramelizada, carne picada y alioli suave

Carrer de la Riera, 9
08500 Vic, Barcelona
Tlf. 931 065 104

15 jul 2022

ELS CASALS | Sagàs

ELS CASALS, Sagàs, Barcelona (***). 1 estrella Michelin. Una viaje a la Catalunya profunda a través de los productos más característicos de Cal Rovira: los embutidos de cerdo y sus verduras del huerto, sin renunciar a otro tipo de carnes y productos del mar. El menú degustación con propuestas del día es bastante contundente, pero también hay opción de comer a la carta. Espacio agradable y acogedor, con un servicio abierto y campechano, que hace que te sientas como en casa, sin los corsés de un restaurante de este nivel. Todo ello en un entorno privilegiado, en pleno campo, en un auténtico oasis de paz y tranquilidad. Si te quedas a dormir en su hotel anexo podrás alargar la experiencia con un desayuno a base de embutido y quesos. Chef: Oriol Rovira. 2022


Els Casals. Menú degustación "La Terra": 95€ / Hotel y restaurante / Gazpacho con espuma de gazpacho


Guindillas fritas con llonganissa / Sobrasada con miel y pan con tomate / Falares. Vino DO Ribeira Sacra / Detalle del comedor


Carpaccio de daicon y de cigalas con su coral y pepinos encurtidos / Paté en croûte con verduritas encurtidas
/ Bacalao en esqueixada, brandada y crujiente / Ceps con butifarra de perol y trufa de verano


Civet de conejo de bosque con zanahorias glaseadas, picada de chocolate, carquinyoli, ostra y azafrán
/ Sepia con butifarra negra y patatas chafadas / Espardeñas / Gambas


Cerezas al anís, sorbete de flor de saúco, menta negra y granizado de ruibarbo /
Albaricoque gratinado con helado de vainilla y reducción de licor / Carquinyolis con el café


El desayuno del hotel con embutido de cerdo, quesos catalanes y repostería casera

Els Casals, s/n
08517 Sagàs, Barcelona
Tlf. 938 251 200

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