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24 mar. 2014

LA FRAGUA | Córdoba

LA FRAGUA, Córdoba. Taberna-restaurante situado en un callejón del centro histórico. Negocio dirigido principalmente para turistas. El menú del día, a base de platos típicos cordobeses, sale a 15€. El interior es fresco, aunque muy oscuro y poco acogedor. Comida correcta. Llegó a ser recomendado por la guía Michelin. 2014


Taberna Restaurante La Fragua / El callejón que da acceso al local


Salmorejo cordobés con jamón y huevo cocido / Rabo de toro


Hamburguesa de buey de los Valles del Esla / Patio interior. El capote de Manuel Benítez "El Cordobés"


Chuletón de buey con patatas y pimientos. 27€. Fuera del menú del día / Vino tinto gaditano


Postre. Quesadilla de rulo de cabra / Detalle del interior desde la entrada

LA FRAGUA
Calleja del Arco, 2 - 14003 Córdoba
Tlf. 957 484 572

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