ROSAL 34, Barcelona (*). Dicen que es la joya del Poble Sec. Una vieja bodega remodelada da cobijo a este restaurante, cuya oferta se basa en las tapas. Las propuestas tradicionales se alternan con otras más modernas y elaboradas. Interesante pedirse las dos versiones de bravas: diferente textura y presentación, mismo sabor. El servicio es amable y eficiente. En 2018 echa el cierre. 2014
Rosal 34. El logo, un antiguo sacacorchos / Vista del exterior. Precio medio: 30€
Tartar de atún "Blue Fin", soja, mostaza y huevas de pez volador / Selección de quesos con maridaje de contrastes
Foie mi-cuit artesano con fresas / Mermelada de higos para acompañar el foie
Patatas bravas en espuma, con all-i-oli y aceite picante / Aquí la textura. ¡El sabor es espectacular!
Patatas bravas naturales, con all-i-oli y aceite picante / Torrealdea y L'Alcalatén, un Rioja y uno de Castellón
Detalle del interior / Chipirones a la andaluza con limón dulce
Boquerones marinados con tomate seco / Flor de calabacín relleno de brandada de bacalao y salsa romesco