LAKASA, Madrid (**). Con apenas dos años de vida, este restaurante de corte informal se ha convertido en un imprescindible de la ciudad, siendo recomendado tanto por la Guía Michelin como por los principales críticos gastronómicos del país. ¡El chef César Martín toma nota personalmente de las comandas! Carta fija reducida, complementada con los platos del día. Dos curiosidades más: 1) Puedes elegir medias raciones en todos los platos. 2) Todos los domingos, preparan el clásico Solomillo Wellington. 2014
Lakasa. Precio medio: 40€. Carta online disponible / Aperitivo de calabaza asada
Matanegra. DO Ribera del Duero / Paté de Campaña "Kasero" de ciervo
Croquetas de calçots con romesco. Buñuelos de Idiazábal. ¡Dos "clásicos" de la "Kasa"! / Tartar de lubina salvaje
Raya estofada en salsa pepitoria / Manitas de cerdo rellenas de rabo de toro estofado. ¡Sorprendente!
Tabla de quesos franceses. ¡Excelente selección! / Lakasito. Relleno con mousse de chocolate
Interior / Exterior. El negro y el rojo como colores corporativos
C/ Raimundo Fdez. Villaverde, 26 - 28003 Madrid
Tlf. 915 338 715