BARRACA, Barcelona (*). Arrocería frente a la playa de la Barceloneta que, en muy poco tiempo, se ha ganado una muy merecida fama por la calidad de sus arroces. Además, destaca especialmente por ofrecer productos ecológicos. La carta está confeccionada por Xavier Pellicer (exchef de Àbac y Can Fabes), aunque es Rafa de Valicurt quien da el callo en el día a día. Frecuentado principalmente por turistas, algo lógico por la zona en la que está, cuenta con un servicio eficiente y amable. 2014
Barraca. Precio medio: 35-40€. Carta online disponible / Patatas bravas con allioli y pimentón
Croquetas de pollo / Calamares a la andaluza con salsa tártara
Vistas desde el interior / Vinos tintos ecológicos a copas. DO Penedès
Bomba, tapa típica de la Barceloneta. Correcta, no llega al nivel de la famosa bomba de LA COVA FUMADA
Arroz del Delta con alcachofas, sepia, salchicha y "closca". ¡Muy buen arroz!
Barraca. "Mar i Arròs"
BARRACA
Passeig Marítim de la Barceloneta, 1 - 08002 Barcelona
Tlf. 932 241 253