TEN'S, Barcelona (**). Ocupa el mismo local que dejó el ÀBAC tras su traslado y comparte el mismo chef, el mediático Jordi Cruz. Sorprende la mezcla de tradición y modernidad de una carta corta pero atractiva. Tapas de autor elaboradas, con un sabor profundamente tradicional, como un nostálgico viaje a la infancia. ¡Postres excelentes! Algo más caro que los negocios de alrededor (35-40€ de media), lo que explicaría que no suela llenarse. 2014
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikcMi6NssT8bBmis-sgpz-uTj_QY45At6qAwUqO6HVGslR5ecJbpE_bFqDrCxtq5xa-Ih7bZpNqV5qZrXdheDpY_QT2k_ahruH-XCyygFXMojNoWAiUxLBAsE7DU7LHgMDkJamN4Xt9o8/s1600/a4048d0eac8411e39a5b1215b53e370b_8.jpg)
Coca de anchoas del Cantábrico con tomates y olivas negras / Barra de bar a la entrada. Carta online disponible
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwSASPbnF_OK6FkwvbH2fJu3oixIndUjDQ8tIxbdmQ_Ban7CX44jXe6bkG1dDwcOOBFKfpJ_i5vU9tiMVrtyw07zdfhqMCW6NOcJ1dDN4d6pOvHikkYWqMFX3omPX2dECDWOkOGzbZMho/s1600/2fb19892ac8511e38bf00abf480766b1_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAweepH01UjWkcOsdAURbwXzDAis6cebYy1obHER-SN-ppzF8zwAwF9gRLQRajyx-ogBMgpkfsdIMo1dJzq5TsWWcV5gIQ2J0F_e2lx9RWEskdkEPPbdAkn_cN6OM5DiMW1oQM6TEuO0k/s1600/4149a4daac8711e3b29f1259ac8f2131_8.jpg)
Bloody Mary helado con pequeña moluscada / Foie-gras con peras, cerezas, migas dulces y saladas con helado de pera y cardamomo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9piZwmhIqNxvOeos3GI6KcoQY3SwPcnvwVibr0sgMUS8Wu-BNgQ-xEJ3VPJSjxKg03Nc-MJd-a5t0WI4WdfsMj-ngUSGDfIHJ-j9uIXa-ThnDV-h1xv7Bp4IKe0g_5fSqjoC4vMgPEQ/s1600/d290ab78ac8711e3a2d71232519d3ca9_8.jpg)
Detalle del comedor. Amplio y agradabale / Huevos casi estrellados con ibéricos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSSySVAwtPrgPcOLBvPgtqE0n-48UM65gXyBO7nAmi2qyYs-c5MIBVnN921dVu655bsO6NGbvxydLsSfG3tKCtPR9AZeIocsktbgsLb5MqKnDu9uRQVdAQEmDitzkGhAP3Gwmv1AdEH_8/s1600/41c1388eac8b11e3981d125fbb6fcb5c_8.jpg)
Pulpo cocido, pimentón de la Vera, patata con aceite de arbequina y humo de haya. Se presenta en la mesa con campana
/ Barbacoa de alitas de pollo y colitas de langostino al ajillo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh67AjwCCRIvT7U4gEvqNsn1TlhqRNik4Lxb0ZPOIgMoMAy-xKHfd8oSI7GQ7dVWbY5Nsp3BSejX6yJM4L-x8Xh95jQTZJWL7kswDO2fr2dYjaUvluSZWSSIBMZkcSYUhv1tKmKLE83WvU/s1600/30df7ffaac8e11e3a14612d24ed1fd89_8.jpg)
Laurona 2007. DO Montsant. La carta de vinos no es muy extensa / Reservado al fondo del comedor
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjoptZL34U45XSdUIigmUnE0M_WT3uUls4Qs6_WjxTyz6oRFKnH_18tE7ne4Gi71aUBnNEZGv1zj2EVFwLzFaJyIpJUu-UyCPqiJSAyHJOO48SFUCVyfUs44rCafV5gOrv5cRJi-AQn1k/s1600/c5725268dff811e29c7e22000a9e5de5_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5TTQ3PhFAqRB4vVNFjFTdXr1dZEm-9VY8EBuIK6Qy-7BIZ-Omw55M-LZCRlc1JC54_reFQoowRuiLTkbZE6qFpzTeS8XIFO0GXaL35rFXjkCFSlicCZh57Q-2JUEPgNBc-ZjaKMDj8DA/s1600/22c844fedff411e2839b22000aa801fc_7.jpg)
Cono de feria con pescadito frito al polvo de picada / Calamares a la andaluza con alioli de citronela
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjD5qQFTLQ3HFFAxlBT3FSqAiFVx1pOTidP4cuvnUJiPlS8VnX_o38sx9RbhL2elseAUsTNLrFzRGBogmdVehNk1nPuTTcCWBdWBno6X0WU1ktT9YTvuADXKTKrlkirKB5K5HgAkDuz6Q/s1600/a630e79adff611e2a9c822000a1d2020_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggHzvfqS6r93LevhyEWt0aB3itaA47oTOP1jGQKGwFb8LLZs6bpqjIQwUrvrMeoUFE3C_aIrCDN8MzJxxjgJutiAFttiZBhfP9eyp-jePa0Vnrs1vEawLMyEXxsFh5fhTKdSiq5nec7A/s1600/patatasbravas_tens.jpg)
Huevo a baja temperatura con jamón y sobrasada, parmentier y gouda / Patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqWHGUIvnhV0Otd4igD0zfeUcKswgYF3aZ9yqg4htlblfXy1VJ0n641fA1-QeblW7_KveMHhiq82ZFkLvzXlBU5riJunTnR1PmU_lrnsTe4TYZqy682BQTBr2wNwK83x8JUHn37lgIipA/s1600/c03204b4ac8b11e3b2c112112ffff7c9_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0LlGOMfSG3znJj7bw9GCZkMn3DZkZSz16Ny95dqE_E4p5d5pYW1ZxDtJxn0zhhI3pY6-_w634CtgQK34y2lAlaggrWNXeXHGQJ5fMhyphenhyphen1c3FlhDfesu_tAlaxUUqGq4OPMnevsj5hc9ZU/s1600/8b41fcbeac9011e3bd5d123ebd0f0c5c_8.jpg)
Mini Burger de butifarra thai / Selección de quesos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXwHEkZcZpxZZUpGDP7xiRYrUMQs-B5lOFn0zrT-2iDCLnOlxG1V2jhkeAS-5ouGjZPBqZlh1pZiI3uKIqZIazQHwbu1A9h0Rv3urhG6XAVVSvEepS92tjjiz1vcdJ0OpawN38T6YEaD8/s1600/999b9e58dffb11e2945c22000ae90026_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnC6lq-UiRX6tl4ZkRPcGHG6YXSh_z8MMxs2voqBSdxnTaefbfRIY1h5DNl8eHX1KsJ0-HuuBFmlDfMxO1F8rSEcTPwGA9WMHqV0K19ALmI-IDLqZiE7B6MSflJE-bV_uakvN-NQlKGtQ/s1600/0f8b7b32ac9411e399f51277b05c482c_8.jpg)
Coco con yogur y limón con manzana verde / Espuma de Carrat Bauma, helado de miel y crujiente de piñones
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhx5fO4oXgm_UXYDYFM7HTGHg6axQtH__I6yKRPXqKnX7aE6oXOmGrCZ3WgR6pJRvWUMpTXJJL_21q9y3IDjGlj6pqxxLo6qJR7B4uySXdXtbqvh1AMXn8rmaxGclZcHWRmcHEct4rW4wQ/s1600/6c2f5a94ac9311e3b825122510c6161c_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhq335xcWCDRAINYFyvyJL1S2Uh5TUBUzZ-h1gaU-ywH_G_LkPITUBB6FDYhkoMM4rHJHyhsy0mABhqGAI-A8Xwcx7HirGTFAg6LRZh7oOD1OQVlmdTdAB7-JXt3Fn3zOQBSr9anNfrPw/s1600/torrija_tens.jpg)
Texturas de chocolate con café, cacao, toffee y regaliz / Torrija de brioche con texturas de vainilla y naranja confitada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl4Aulojp7_GYyg_i9xJjwK6qQNwl66uT1_RGcdnv6EoYziFJXm7rQHhDFGUQWs1CIZlPWl3nam6M1E5geXJwHfy2pkJ43G4n4m6wd06LXqgy3yH8xN575Ms9fTWJQX38DyfEUUkb3pw/s1600/fresasrotas_tens.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYPQOPDGm2p3AwQhFNmeiz6TrSIcxjOvTIInFOSCiE-DUZuQ-3Zbz0Q-v0Zg3TqqnNl3tQkkCn_koDHRHAc3r4Y7-IRjiXhQG-MVyvjwAd8j3_3pDrwTrGskC7uTPCdykfKIjyP3ldfzk/s1600/e90f863edff111e29dd822000a1ddafb_7.jpg)
Fresas rotas, tierra de galleta, crema de queso y helado de vinagre balsámico / En El Born, frente a la Estación de Francia
TEN'S
Park Hotel
C/ Rec, 79 - 08003 Barcelona
Tlf. 933 192 222