VERNE, Barcelona (*). Probablemente tenga una de las mejores relaciones calidad-precio de la zona. Dos menús degustación a 15€ y 20€ con una interesante variedad de tapas y platos para compartir. Raciones generosas, presentaciones divertidas, barra de cócteles y buen servicio. Todo ello en pleno Eixample y en un agradable espacio que recrea el interior del Nautilus, el mítico submarino del capitán Nemo en "20.000 leguas de viaje submarino". ¡No falta ni el calamar gigante! Chef: Cucho Puig. 2015
¡Espectacular decoración interior! / Croquetas de jamón con mayonesa de wasabi
Pulpo braseado con parmentier y aceite ahumado / Patatas bravas 3 salsas: alioli con ajos confitados, romesco y brava achorizada
Boquerones con salsa romesco y pistachos garrapiñados / Espalda de cordero con patata ratte
Espuma de crema catalana / Spicy Brutus, cóctel de ginebra y cerveza artesana