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14 jul. 2018

YAKUMANKA | Barcelona

YAKUMANKA, Barcelona (***). Segunda visita en su primer año de existencia, ¡y segundo disfrute! No cabe duda de que a Gastón Acurio le gusta mucho Barcelona. Tras Tanta y Jardín Mimosa, el carismático chef peruano abre su restaurante más ambicioso en la ciudad: una cebichería siguiendo la línea de su exitosa cadena La Mar, con varios locales repartidos en el continente americano. Aquí no solo te vas a encontrar el mejor producto posible y una selección de los más famosos platos peruanos, también con sorprendentes propuestas como unas croquetas de ají de gallina, en alusión/homenaje a una de las tapas estrellas de Barcelona. Si lo que buscas en un restaurante es, ante todo, sabor debo decirte que estás en el sitio más indicado. Un lugar en el que disfrutar. ¿Lo más recomendable?: ¡darse un festín de cebiches! Jefe de cocina: César Bellido. 2018


Yakumanka by Gastón Acurio. Precio medio: 40€ / Ceviche clásico de corvina


Ceviche Lima-Bangkok de bonito, coco ahumado y leche de tigre de curry amarillo /
Chifa bao de raya frita, hoisin de ajíes y encurtido de vegetales


Trío de anticuchos: mero, pato y corazón de ternera / Tarta 3 leches con coco y helado de dulce de leche


En 2017: Ceviche clásico de corvina / Yakumanka, detalle del interior


Causa limeña con sardinas. ¡Qué bien se está en la barra! / Croquetas de ají de gallina


Tiradito nikei de atún rojo / Sanguche de panceta criolla con camote

YAKUMANKA
Valencia 207 - 08007 Barcelona
Tlf. 935 661 548

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