Tacos, guacamole y totopos. SALÓN CASCABEL, Madrid. La taquería de Punto MX /
Desayuno de campeones. LES HAMAQUES, Viladamat, Girona. Hotel-boutique en el Empordà
Tortilla del siglo XXI. LA TERRAZA DEL CASINO, Madrid. Servicio de cátering /
Toda la gamba. EL CELLER DE CAN ROCA, Girona. Menú 2017 detallado próximamente en vídeo
Vino de la casa y plato de embutido. CHEZ BEBELLE, Narbona, Francia. Popular bar y punto de venta en el mercado de la ciudad
/ Sándwich vegetal. FIGUEROLA RESORT & SPA, Vandellós, Tarragona. Hotel-masía con Spa en el Priorat
Sorbete de cereza y lima. ROCAMBOLESC, Girona. La heladería de Jordi Roca /
Tartar de salmón. MAS ROSELLÓ, Tarragona. Finca colonial del s. XIX. Cocina mediterránea
Ochío relleno de atún. MÉNDEZ, Baeza, Jaén. Cafetería, panadería y pastelería artesana
/ Andrajos de liebre. CASA CURRO, Guadalén, Jaén. Cocina tradicional y a la brasa
Cata de AOVE. LA CASA DEL ACEITE, Baeza, Jaén. Tienda de aceites de oliva y otros productos gourmet
/ Patatas a lo pobre con huevo. DE TAL PALO, Almería. "Taberna gastronómica". Foto: Terecetario