XUBA, Barcelona (**). Taquería de apariencia sencilla, pero que no esconde (de hecho está a la vista) una cocina ambiciosa y trabajada. Carta de tacos, quesadillas y tostadas con rellenos tanto tradicionales como otros más atrevidos o de cocina fusión. Un sitio ideal para darse un festín de tacos mexicanos de alta calidad en un ambiente informal y desenfadado. Chef: Antonio Sáez. 2023
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmvNvn_Ehcdc6GVxcIbyL-exzxpAOwbDUG5HC4FKORiUJhIwGigxpHtF8Xm2pHO0DN03fC1sMQC-rNTGTA4LfSSb2jEDxtC182YdTylAc1wovsU-wZMqjNPwZBHVmFeFRovgJmg0KW-bJTE1qC7wM_7KPrGaEdy6p8vn6s3WB54FSPF50yP9tUlSAI/s850/xuba%201.jpg)
Xuba Tacos. Precio medio: 30€ / Guacamole con chicharrón / Tacos al pastor / Trompo de carne para los tacos al pastor
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEM0Yrbp_UdMtdLr9HQQv6ZIA1C014r-ApbbGVA7i0txG0RC3vBwQ2AHIuO_erJ64p7otG55g37V0wuTvGY7wAhkMtwU3EUxE3-O-mQXqWMKxpqSuOBNKLQnNC3ZT4jMiKgW6yv3sFYQuJbFF_x2W72fmd-5-FYQvu8Q4dUWUR4YekD5nzv12JQ4yO/s850/xuba%202.jpg)
Tostada de atún / Taco de lubina rebozada / Tacos de chile poblano ¡sólo en septiembre! / Quesadillas de pollo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwp9zrdFla_ODEcWrQM6CNhIXBA9CHLe6lG8XYcTmqZpxZuLq2sQdaHjXd3XlNsmQ2Ik6stowdsP2QcL_LGqfjecxV7frxj7NaTBjEubbDZ01gD8rSekF6FgYj0_bU3F4qTzKemWaftSd4Gj3xZpornqs0_JZy-HZvW9SFMlR5MgE0kf_GZyjA0YNA/s850/xuba%203.jpg)
Taco de cochinita pibil / Taco de rajas / Flan de rompope / Con el chef y todo su equipo
C/ Mallorca, 194 - 08036 Barcelona
Tlf. 931 142 572