RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

22 dic. 2012

ANDREU | Sant Cugat del Vallès

ANDREU, Sant Cugat del Vallès, Barcelona. Una charcutería con barra de bar en un centro comercial. La especialidad de la casa: El bocadillo de jamón ibérico de bellota. Aunque cueste creerlo, se come estupendamente. Ya tienen 8 establecimientos. 2012


Baguette de jamón ibérico de bellota / Andreu. Xarcuteria i Tastets


Baguette de chorizo ibérico con brie / Flores de queso Tête de Moine


Tastet de queso de oveja curado y anchoas / Bocadillo de chorizo de jabugo


Tastet de salmón noruego y olivada / ¡La baguette de ibérico lista para engullir!


Bocata de bonito del Norte con anchoas del Cantábrico, unas secallonas y aceitunas picantes. Para beber, una copa de vino


Ensalada verde de bonito y anchoas / Helados de chocolate holandés y mandarina de Soller

ANDREU
C.C. Sant Cugat
Av. Via Augusta, 2-14, Planta 0, Local 53
08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona
Tlf. 936 748 205

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...