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9 ene 2015

RIFF | Valencia

RIFF, Valencia (**). 1 estrella Michelin. Tienen el menú de mediodía más espléndido que te puedas imaginar: 6 snacks, 3 entrantes, 3 platos, 1 postre y petits fours por 30€. Pan, agua y café, 9€ más. Con maridaje de vinos, hay que sumarle 16€. Dos menús más completos a 65€ y 98€ + extras. El chef nacido en la Selva Negra alemana Bernd H. Knöller ofrece una fina cocina de mercado basada en el producto, con sabores reconocibles y muy mediterráneos. Una cocina tan pura como el comedor del restaurante: blanco, minimalista, sin artificios. Servicio correcto y agradable, ambiente elegante y clientela variopinta. 2015


Restaurante Riff / Snacks: Tocino 100% ibérico con pan y especias. Cortezas de cerdo caramelizadas con salsa de mostaza
Coca valenciana de sardina. Bloody Mary. Crujiente de arroz con algas. Rosquilletas de tomate


Mojama casera / Erizo de mar con pistacho


Mousse de berenjenas / Ensalada de setas silvestres con aceite de argán y avellanas


Arroz con anguila y champiñones. ¡Delicioso! / Pierna de cordero castrado con canela y cilantro seco


Limón, lichis y rosas. Postres sin "punch" / Petits fours con el café: Selva Negra y cacahuetes garrapiñados


Pan de aceite artesano con aceite de oliva valenciano / Amplia carta de vinos, con especial atención a los vinos blancos alemanes


Detalles del restaurante con sus curiosas cortinas separadoras

RIFF
C/ Conde Altea 18 - 46005 Valencia
Tlf. 963 335 353

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