OAXACA, Barcelona (**). Restaurante de cocina tradicional mexicana. El local, pintoresco, agradable y acogedor, se divide en dos: el comedor y la mezcalería, donde terminar la velada a base de cócteles típicos mexicanos. Producto de calidad, buen servicio y comida "auténtica": ¡sabrosa y con mucho picante! El menú degustación cuesta 48€ y, sin duda, merece la pena pedirlo en una primera visita. Firma la carta el chef menorquín Joan Bagur, con una larga trayectoria en el país americano. 2016
"El auténtico GUACAMOLE con totopos y chicharrón" / Te preparan el guacamole en la mesa
Ostras al aguachile verde / Ceviche verde / Michelada / "Tetela" de maíz con huitlacoche, quesillo Oaxaca y quelites
Tostadas de atún rojo al chipotle / Dorada en pepián de semillas de calabaza con verduras de nuestra "milpa"
La cochinita pibil llega a la mesa en la típica hoja de plátano / Taco de cochinita pibil de raza ibérica con frijoles
"Nieve" mexicana. Helado de piña picante / Chocolate de metate, chile pasilla, achiote, limón y pimienta de Jamaica
La mezcalería ofrece una buena variedad de cócteles mexicanos. ¡No te la pierdas!