COMALA, Madrid (*). Situado junto al Hotel Hilton, muy cerca de Neptuno y el Museo del Prado, en una zona evidentemente turística, pero relativamente tranquila. Cocina mexicana de fusión, muy personal, de la mano de Abraham García, el carismático chef de VIRIDIANA. La carta no es muy amplia, dividida en tacos/quesadillas y raciones. Puesto que no hay menú degustación y las raciones son bastante generosas lo más recomendable es ir en grupo y compartir. Servicio eficiente y muy agradable. 2016
Restaurante Comala. Precio medio: 35-40€ / Guacamole tradicional
Fresco y tradicional guacamole con crujientes tortillas de maíz y plátano macho frito
Crema de calabaza y batata. Aperitivo de bienvenida
Tortilla de trigo con langostinos, cilantro y cebolla encurtida
Huevo en sartén sobre mousse de boletus enchilado con foie, y setas silvestres salteadas con jamón ibérico y ajos tiernos
Huevo en sartén, el plato estrella / Mousse quemada de maracuyá con bayas silvestres
Cerveza mexicana Modelo / Trufas de chocolate. La cuenta en el sombrero. Vista exterior