CAN FERRAN, Sant Quirze del Vallès, Barcelona (*). Recomendado como Bib Gourmand por la guía Michelin. Una propuesta de enorme éxito y popularidad. Cocina tradicional con especial atención a las brasas, en una agradable, espaciosa y muy bien atendida masía catalana. El producto estrella no es otro que las "mongetes" (judías) con las que acompañan varios platos. Varias particularidades: no admiten reservas (y siempre llenan, por lo que toca hacer cola si no llegas a primera hora), sólo aceptan el pago al contado (hay cajero en la entrada), no abren en festivos y (¡buenas noticias!) la comida no sólo es de calidad, también es abundante y a precios razonables. 2016
Can Ferran. Precio medio: 25-30€ / Alcachofas del Prat rebozadas con alioli / Mongetes con butifarra / Pollo a la brasa
Flan de huevo y vainilla / Cheesecake con frambuesas
Pan de coca con tomate / Colas, detalle del interior, el cajero automático y el acceso al recinto