EL LLAGUT, Tarragona (**). Sus arroces son de los más afamados de la ciudad. Una fama bien ganada y merecida. Cocina mediterránea, profundamente marinera, con buen producto y muy sabrosa. El menú degustación cuesta 30€, pero conviene estar atentos a las ofertas que, de vez en cuando, ofrece la Associació de Restaurants de la Part Alta de Tarragona. En esta ocasión y con motivo de la campaña "Somriu a la crisi", este menú salía por 19€. ¡Un auténtico chollo! Excelente servicio, simpático y detallista. 2016
"Una petita taverna marinera amb el cor d'un gran restaurant" / Croquetas de chipirones sobre alioli de membrillo
Ssssshhhhh Ulldemolins. D.O. Montsant. 13,50€ / Sopita cremosa de berros con anguila ahumada
Bacalao fresco skrei con trufa de invierno / Arroz marinero de galeras con alcachofas de Mas Canyelles
Terrer de Pedres. D.O. Terra Alta. 15,50€ / Restaurant El Llagut. Detalle del interior
Rollito de rabo de buey con col de paperina y puré de patatas bufet / "Selva Negra en nou look"