LA PICOTECA, Terrassa, Barcelona. Si piensas en el gastrobar de un chef con estrella Michelin, probablemente saldrás decepcionado. Por contra, si te imaginas el típico bar de tapas de barrio, entonces tus expectativas quedarán cubiertas. Artur Martínez concibió este lugar como un homenaje a la cocina sencilla y práctica de sus padres. Nada que ver, obviamente, con su CAPRITX. Aquí se sirve, básicamente, un menú diario a 12,50€ y una carta de tapas tradicionales, con especial atención a las carnes. A finales de año, los hermanos Martínez traspasan el negocio y abren el gastrobar MATÍS en Barcelona. 2014
Patatas bravas / La Picoteca, situado junto al Ayuntamiento y el Mercado
Croquetas del dia de jamón y pollo / Alcachofas con salsa romesco
Hamburguesa de ternera con queso y cebolla caramelizada / Cocina a la vista
Tiramisú con fruta de la pasión / La Picoteca. Detalles del interior