AMIGÓ CASCARILLES, Barcelona (*). Ocupa el espacio, y también el espíritu, del antiguo Bar Amigó. Su oferta se basa, principalmente, en pescado y marisco de muy buena calidad. Producto fresco proveniente del Delta de l'Ebre o del vecino mercado de Sant Antoni, resuelto con sencillez a la plancha. Cuenta con terraza, barra, cuatro mesas informales y un fantástico reservado tras la cocina. Es perfecto para hacer el aperitivo o darse un pequeño festín a base de tapitas. 2014
Bicicletas. Chip de patata con anchoa del Cantábrico y salsa espinaler picante / Amigó Cascarilles. Cocina non-stop
El pan, buenísimo, y parte de la carta. La oferta varía según lo que llega de la lonja / Tallarinas o coquinas
Antonias. Patatas cocidas con salsa picante y pimentón de la Vera ahumado / Mejillones del Delta con vinagreta de cítricos
Los productos se exponen en la barra / Xapadillo. Anguila con un fondo de alioli
Indigena. Vino ecológico de las Bodegas Parés Baltà. DO Penedès / Boquerones fritos
Gambas fritas / Detalles del interior. Un espacio alegre e informal
Sardinas. ¡Buenísimas! / Ancas de rana
Magret de pato. Los patos también son del Delta
Pastel de la Lourdes. Empanadilla con cabello de ángel / Vista exterior. ¡Todo riquísimo!