NIKKEI 103, Barcelona. Los promotores del fantástico CEVICHE 103 han puesto en marcha, dentro del atrevido Hotel Axel, un nuevo restaurante peruano. En esta ocasión, y tal como delata el nombre, centrado en la cocina nikkei (japo-peruana). Aunque Roberto Sihuay es también el chef aquí, la oferta es más especializada y bastante diferente a la de CEVICHE 103. Bonita decoración, destacando la cocina vista y la enorme mesa compartida que atraviesa el comedor principal. 2017
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjO3fbj_lfxc7lbOAaXNZjFXnXk3qE-T-fjKhSf_oXyGUB0hH7E3hbcKdR9olQoMjsbBtuCYMwv0OO-RLlU8Q-3gplJtFcr0ajWA7F95yjiONaykolEBCiZWx3bhyphenhyphenWcLWsd2SeTV5_GViA/s1600/nikkei103+1.jpg)
Nikkei 103. Detalles del interior., Menú del día: 16€. Precio medio a la carta: 30€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiBf_JaNU7UpSOqvb7WAaQFjGTYXWbZKcuyV03ClKLKMsjMHNA4wapKlRDNMYoJlI43V7iQ0hdnGoGiJLjAzlEnnLSt3zIgeI9LONAlq6fN38R4rlwpKaTeyEmac4BpCLLCysm1Mjd_A/s1600/19436866_121120398490092_2997643746746564608_n.jpg)
Uramaki anticuchero y uramaki cevichero de langostino. Al fondo, una Cusqueña, cerveza peruana
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyBiECP3l-23QKYptPD9rMGShEgimecGu-zHXPQ6xMwPdW6rNrDqWOrD7fpvxP0Lo_q-_L1tDTAwrRK43MJ8e5izuLxU3VxUrcuVKHqjtNjeaDGqeg0lfcQq5cWO7jf8zSZxCKYKXrsGM/s1600/nikkei103+2.jpg)
Anticucho de secreto ibérico / Ceviche de ají amarillo con salmón / Tataki de wagyu / Gyoza de cochinillo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3QcHwHoqw_sc2s9ZOprpjcuWtSyPiTMX47ZTJv2r6SF2A3DtNjFH3dmsRFt_fpJ0UDPs0hT3UzRaIm4wI2pOTOsG3qxAKUc27zBKLNjrp3xS96nyRqfHsNZ6DC505-GE4ycf0gvqD-o8/s1600/nikkei103+postre.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwmNOXED5qHQyE1xx4YCLrrfuDgzIBbTAabHYQuWYxPjr4C3Fb46zlGE2SesuVLXcOuXSPAhNDINBFh6DrmvoosRLmE4Z7VQcSXZ97aFc2HAGZWoLqw5EhtkJRH4zJisISbWstwd7Jmxg/s1600/nikkei103+exterior.jpg)
Milhojas de chocolate / Vista desde el exterior