BURINOT, Palau-solità i Plegamans (*). Bar de tapas y vermutería de reciente apertura, situado en el centro de la población. Tapas y platillos pensados para compartir, con productos y elaboraciones de calidad, y con especial atención a platos típicos catalanes: butifarra, albóndigas con sepia, cap i pota... Ambiente informal con terraza frente a la plaza del Ayuntamiento. También fuimos a probar los "esmorzars de forquilla" disponibles los viernes, sábados y domingos de 8:30 a 11:30h. ¡Todo muy rico! Chef: Salvador Vieta. 2023
Burinot. Precio medio: 25€ / Patatas bravas / Anillas de calamar con mayonesa de limón / Bomba
Buñuelos de bacalao con allioli de miel / Raviolis de pollo a la catalana / Pan con tomate / Meloso de ternera con boniato
Vino tinto DO Montsant / Bizcocho de plátano con vainilla / Cremoso de chocolate con leche / Flan de queso con membrillo
Esmorzars de forquilla: Aceitunas. Panceta a baja temperatura. Butifarra de perol. Huevo frito y patatas
/ Pedido a domicilio: Patatas bravas. Albóndigas con sepia. Croquetas de rustido. Bomba
BURINOT VERMUTERIA
Carrer del Camí Reial, 156, bajos 1
08184 Palau-solità i Plegamans, Barcelona
Tlf. 931 306 838