CAU DE L'ATENEU GASTROBAR, Manresa, Barcelona (*). Es el único restaurante de la ciudad recomendado por la guía Michelin. Se divide en dos. Por un lado, el restaurante gastronómico con tres menús degustación. Por otro, el gastrobar, más informal, con un confortable comedor, barra y terraza. La carta consta de tapas y platillos para compartir, con ingredientes de calidad y elaboraciones tradicionales actualizadas. Espacio amplio y muy agradable, muy bien atendido. 2024
Croqueta de rustido sin harina de trigo / Mollete de carrillera de cerdo y cebolla caramelizada
/ Cau de l'Ateneu. Vista de la entrada y la terraza. Precio medio: 40€
Alcachofa rellena de ceps con crema de foie / Carpaccio de gambas con gominolas de coral /
Steak tartar de solomillo de ternera al calvados / Semifrío de mel i mató con helado de miel y piñones
C/ de les Piques, 1
08241 Manresa, Barcelona
Tlf. 938 513 859