RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

10 sept. 2015

OLIVIER BAJARD (PASTELERÍA) | Perpignan

OLIVIER BAJARD (PASTELERÍA), Perpignan, Francia. Tiene dos tiendas en la ciudad: la principal está en la Escuela de Pastelería. La otra, con cafetería, en el Auchan del Centro Comercial Port d'Espagne. El chef pastelero Olivier Bajard, campeón del mundo de pastelería en 1995, destaca por sus elaboraciones con chocolate y por sus particulares macarons, cuyo rústico aspecto no debe llevar a engaño. Unos macarons muy ricos y nada empalagosos, con frescos rellenos a base de fruta. 2015


Fraisier en versión individual / Surtido de macarons


Tarta Arco Iris / En el interior se exponen varias creaciones de gran vistosidad


Escuela Internacional de Pastelería, una de las más reconocidas del país

355 rue docteur Parcé, Zone Agrosud
66000 Perpignan, Francia
Tlf. +33 04 68387885

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...