STOHRER (PASTELERÍA), París. El pastelero de reyes Nicolas Stohrer la abrió en 1730 siendo, hoy día, la pastelería más antigua de la ciudad. Ofrece una amplia variedad de degustaciones dulces: macarons, éclairs, puits d'amour, pasteles, bollería y hasta alguna delicatessen salada. Eso sí, el producto estrella no es otro que el babá al ron, mítico postre creado por Stohrer cuando servía a Estanislao I, rey de Polonia exiliado en Francia. 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYXHUdQfq2VJJErWWB3jCgWtk6PK6Pkfn0khpNbZiwY_krThIRxByrxN8NMWvbJHmVM7O_7kPFuJzugcFvjS_be7YLDuC-TrEZ6x28tWNdTqsZ5SvHDQkWHjqhTUh80cLG_C6IZVm3QQ/s1600/11909188_1495301450783467_511208137_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihIbsk0UqVK52k4sBOFXfx7Og7uxMaf5GYYADOk6XmayEQqvocAg7P-_3m3U9LiwCelev9YyyKppLzULJwfvCJIN7Ij6Q1LW6SxVuNjwo2NC6VhILQF27BjweUGSz890zF41oIq5J1Tg/s1600/11326164_482204258650142_1137216055_n.jpg)
Babá al ron / Croissant
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8mguWHI0vtsJmYmFmA845axiLugJe8UDNoW8pYHitMPcoTDNE2R014rx7CdhjUElAzAiCZoRn0EQsZcK11BD2TW8HwyfXW_jGCCrH7QJcV_z2nceE2kVAtX9sZA5oTuPd21A3rdMO0vw/s1600/11939228_168308556839535_1204676653_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLe0ocqHVXk-vIHzJL3vnEKBPNjQbPfle6n6CXV9u0Gp_abmVleZ13NOGFWoIwnHE1EpNVJh8MejDlTroR_-_wxUKpABXapYlwrb4CkqBU-s5GEakCg96L8xJtMignH9QFBV_va-5_PA/s1600/stohrer_interior.jpg)
Vista del exterior, en el lugar donde se fundó / Detalles del interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvIyJwhbiwVm1IUP3xSzgBlOD94l5juULmxj6RtiaivohJW2J68j2Eiv5AmKTFa1d1AaxG1hzjsVey1froLsESAXIz7ZaB4g0sZp5N7tes4sGQs7umWZL_mjvePeQX5aLF8sHlzR_Png/s1600/stohrer_dulce.jpg)
La tienda es pequeña, pero la oferta es de una gran variedad