EL JARDÍ, Parets del Vallès, Barcelona (*). En su día estuvo recomendado por la guía Michelin. Cocina mediterránea con productos, en su mayoría, de proximidad. Tiene un interesante menú de temporada por 28,50€ que incluye 3 platos a elegir entre varias opciones, postre y bebida. ¡Completísima carta de vinos! Pero si por algo destaca este lugar es por el espectacular jardín que le da nombre. Un espacio agradable, fresco y muy acogedor que lo convierten en una de las opciones más apetecibles para las noches de verano. 2015
Un sencillo aperitivo. Vinimos aquí hace más de 20 años y nos sirvieron las famosas espinas de anchoas de El Motel. El propietario
nos comentó que fueron el segundo restaurante en ofrecerlas / El bar, a la entrada, presidido por "Le Moulin de la Galette"
Sardinas marinadas con queso de la Cleda / Crema fría del huerto con helado de aceite de oliva
Tartar de bonito / Langostino escabechado y cítricos
Coca de verduras de temporada con boquerones / Timbal de espalda de cordero con hummus de mongetes del ganxet
Hamburguesa de ternera ecológica Mas les Coromines de Campdevànol / Canelón de pollo ecológico con verduritas y setas
"La cocina de un país es su paisaje puesto en la cazuela", Josep Pla. ¡Y este jardín es una auténtica maravilla!
El Jardí, un lugar que emana nostalgia / Carpaccio de piña con sorbete de naranja. Helado de Módena con frambuesa
Bizcocho de naranja con sorbete de mandarina. Bizcocho de avellana con helado de chocolate