DOS PALILLOS, Barcelona (****). 1 estrella Michelin. Cocina asiática en formato tapa que puede degustarse en dos espacios diferentes: una barra de bar "retro" o una minimalista barra asiática frente a la cocina. Un lugar único en el corazón del Raval. Dispone de un completo menú degustación por 90€; así como una carta repleta de pequeñas y deliciosas propuestas, a un precio medio de 60€. El chef Albert Raurich, exjefe de cocina de El Bulli, participó en uno de nuestros "The MJ Cooking Show". 2013
¡Todo listo! Empieza el festival / Espárragos con kimizu y soja liofilizada
Los cocineros en acción / Chawanmushi con huevas de salmón y soja añeja
Jurel macerado con vinagre de arroz y alga / Crujiente de pollo al curry
Cortezas crujientes de cerdo / Sunomono de algas frescas y moluscos
Shiitake e hígado de rape marinado / Tempura de boquerones con alga nori
Crudités agridulces estilo chino / Nam banzuke "escabeche japonés"
Cóctel de bienvenida / Dumpling de langostinos frescos al vapor
Sasami de pollo de corral / Sashimi tibio de calamar con su esencia y yuzu
Dumpling al vapor de verduritas / Japo Burger. ¡Imprescindible!
Panko age de cangrejo real / Tempura de tomatitos cherry
Char Siew Bao. Pan chino relleno de cerdo, salsa cantonesa y cacahuetes / La barra asiática
Papada de cerdo ibérico a la cantonesa / Te maki entretenido de toro nori, shiso verde, umeboshi
Wok de calamares y verduras / Udon marino
Vista de la "engañosa" facahada exterior / Postres. Lichi y shochu helado. Maki-mochi de fresa. Ningyoyaki de chocolate
Postre. Dorayaki de yuzu / La chaquetilla de Albert Raurich
Postre. Helado de yuzu / Bar Dos Palillos. Los horarios
DOS PALILLOS
C/ d'Elisabets, 9 - 08001 Barcelona
Tlf. 933 040 513