ESCRIBÀ, Barcelona. Pastelería situada en un bellísimo local modernista, en Las Ramblas. Primer establecimiento regentado por Christian Escribà, siguiendo la tradición creativa de su padre Antoni. Tartas originales, pasteles tradicionales reversionados, macarons y mucho chocolate. La sede central se encuentra en la Gran Vía. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEpFsjDtyVvNGCwHGEt5lF7cBf0uqQ-JeV7dEG-74DIDAd1dUykYDca6fH2aDoijNrIqCVZH8r38WjonTfPSDdBs0gjJvKKhAzFyvS7m5xXZ0Se2oeLds0SVKMxxj5UgustbNVYCSq9A/s1600/f45bb31ee57d11e29d0922000a1faeeb_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3FFMYbrMDo49vhu1ni7XAw-5-VrpRS4H7zhDeJLmI95m8s3e3e7BAK1o9s8WhvecqhhQ1EVBs2c0fPSPLOOsJMR-C0qtzaTgCOMGGjGagsfmtRNvP3NwgFfLI5rko-0VpQiN57XPkFA/s1600/9807926ce57e11e2b36e22000a1fa437_7.jpg)
Pastisseria Escribà / Tarta Sacher
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLFODpibi7iQSWnz0W20g0XBgd6KEpdBB7_mddHVgMXev7FahMuIicfDbEhRS4tjbCiW4L7QGORrM9jPLptNjN0wy8XdvAF7JOWW4m5otsTAtVNx_7XRWU7-SxRP1a_7sG7wv9O8QXug/s1600/bb401dbce57e11e28df922000a9f1991_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTZlJwDYdNoSrG45mFXQIAUG-MF_lRmBfsnLfyvj-qUhPGrR3yHR9663Eqfo6shgCzQcqogm_mHtxXgFJeQh5a9-rtsD3m7UzMybmgCg4KZO1CIFOk6ijxex6WlJTXKyjXqlC9UV1FyQ/s1600/925381_616474411732709_1947623166_n.jpg)
Tarta Estocolmo / Christian Escribà. Una imaginación desbordante
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFpRnfr_LtMv4N2DwDcTGDAVR_VWX6zIWJgknCnOp19lP7EXbGhjPYXoDIgGTPW3EYczBkB6dyLs8dZjfynXAeSLH9p8zSUIlMVySRxD-zH3dvHjxPOCdffAVbv_uM7JLvS5aBHcMGhw/s1600/aec7223ec08e11e2bfa222000ae904e2_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL92-UGruDln97q6tkAHBBftHUo59xPV4aiyyp8iw9Yh5LuZTHSOczQJdxFKxrj9uu4LrvyyBI3GKmUg7ioGUwguSod0OqlhbAkFwuLo29hQ8UOt7qBLF4fxCn0AbeLZF_ZxgjmiGSnw/s1600/13687389_170212330076237_300557639_n.jpg)
El local. Antigua Casa Figueres / Macaron de chocolate
ESCRIBÀ
La Rambla, 83 - 08001 Barcelona
Tlf. 933 016 027