PORTA GAIG, El Prat de Llobregat, Barcelona (**). Dicen que es el mejor restaurante de aeropuerto del mundo. Cuenta con un lujoso comedor y una barra rápida más económica. Exquisitos e impresionantes platos tradicionales del chef Carles Gaig. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjStSQbgKsAuCxSZpvI6p1NIFIlX3GhDFoKDkUCYgB-8CxF_pV7tgUiRForDCGVlFIfID4vEjGE4co5__c_l1Ow7EQiIQ8IgVHaadpsPVCm1Z-YPNzx7Q6XAAc4UOh_ZsM-NY5wJB1png/s1600/1c8f8bece23d11e2948e22000a1f9d45_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBXGFIBdEzApF2vT0ojSV5ErscynalX_VXMsSMEmYQPL0jwieBda06EiC8JHqGOYuzXwp2OTcvcngHy7oyo81jlGLHNvO14I40Q3JYTe0-WHkzgBFSB8Ww9tm62k4qGLibzMIl64tW2w/s1600/79393feae24311e2b88822000a9f1947_7.jpg)
Porta Gaig. Precio medio: 35-40€ / Un lujazo de restaurante
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVyCf1xQbyOybbwFmPyhUURqZOF59Y_z_Jv6lzToFZpnX27pzmInwEmwx_aw8bvfzNuFKmRzwMYIeFXjlm4-_xxhwSm82Gycbn93Lm2_JaiWEeK2-hLuB3tdQpH_dpkgGR1d2s1eLFwQ/s1600/cd215178e24911e2a5c622000aa8033b_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjohhqDV1LSJTe-QhoGm01r0UaZa1fEsQlpOBQGn5-h6Miocu9pgmsUirtIYdzMTDV1jnBofrl4MNGTAB8irJjQH0YnJST1b4v03j-F2y_jUo3b6NQSPop-QlpasjAj4p1lI0P0bHNpbA/s1600/f46062b8e24b11e283f522000a1f9016_7.jpg)
Crema de calabacín con piñones / Buñuelo de bacalao y croqueta de cocido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEga3h34VHWjQOo4p6G9gnRVppih0m-q_QvWXw3PSP_NraI5dTwj6svGRXcI60WNE9-pZY7JnSOP4A-BIMnNs-xVAZ3TFDAwdORDmCBVAFmRHnaZJxBnbCcARQuC9sUUVHz8EFQKdZL6jw/s1600/19c57fb6e24c11e299e522000a9e28c4_7.jpg)
Canelones de la iaia. Uno de los platos más representativos del chef
PORTA GAIG
Aeroport Barcelona-El Prat, Terminal 1, Porta 3
El Prat de Llobregat, Barcelona
Tlf. 932 596 210