HABITUAL, Valencia (**). ¡Una gozada de lugar y de comida! Tras Canalla Bistro, el chef Ricard Camarena propone una nueva fórmula popular de éxito. En esta ocasión, bajo el lema "comida confortable". Sabores reconocibles en platos aparentemente sencillos, pero que esconden un exquisito gusto por la selección del producto y la combinación de ingredientes. El menú degustación a compartir sacia, seduce y reconforta. Resumiendo, podríamos definirlo como un pequeño RC al alcance de cualquier bolsillo. Muy buen servicio. 2016
Restaurante Habitual. Menú degustación: 30€. Carta online disponible /
Ensalada templada de zanahorias asadas, aguacate fresco, salsa de yogur y pipas de calabaza
Rillete de atún rojo del Mediterráneo con pan de centeno y salsa tártara / Mozzarella rellena de "esgarret" gratinada con ajoaceite
Vino tinto valenciano / Paté de campaña a la manera tradicional con pan de centeno y encurtidos
Tradicional empanadilla frita de habitas con "blanquet" / Bocado crujiente de steak tartar como un vitello tonnato
Costillar con jugo de tomillo limonero y miel / Brócoli en tempura con sardina ahumada, almendras y espuma de mantequilla
Habitual, en el Mercado de Colón. ¡Espacioso y cómodo!
Brioche asado y empapado con biscuit glacé de leche merengada / Vino dulce alicantino