SANTA CLARA, L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona (*). Tras el éxito de su CEVICHE 103, al chef peruano Roberto Sihuay le apetecía abrir un restaurante si cabe aún más peruano. El resultado es un lugar humilde, a precios muy populares y con una selección de platos tradicionales peruanos con el pollo a la brasa como principal protagonista. Ceviches, arroz con pato, anticuchos, ají de gallina, tallarines, lomo saltado... ¡No falta ningún clásico peruano! Raciones muy generosas, lo que convierten a este restaurante en un sitio ideal para menús diarios o para ir con toda la familia. En 2019 echa el cierre. 2017
Restaurante peruano Santa Clara. Precio medio: 10-15€
Ceviche clásico / Chicharrón de pescado rebozado frito, yuka, sarza criolla y leche de tigre
Tallarín saltado de pollo. Cocina chifa / Pollo a la brasa al estilo peruano
Ají de pollo, patata morada, arroz y huevo / Pisco sour y Tarta de queso
Comida tradicional peruana