ROBERT DE NOLA, Caldes de Montbui, Barcelona (**). Elegante por fuera y por dentro, el restaurante ideal para llevar a alguien a comer. En la mesa te encuentras con una amplia variedad de platos de temporada, de corte principalmente mediterráneo, con muy buen producto y con especial atención a las carnes a la piedra. Completan la oferta una interesante bodega, con vinos asequibles y poco comunes. Un lugar tranquilo y agradable, donde el tiempo parece correr a un ritmo más lento. 2021
Robert de Nola. Precio medio: 40-45€ / Croquetitas de pollo y jamón ibérico /
Coca de queso de cabra, manzana y confitura de tomate / Lluna Vella 2015. DO Priorat
Ensalada de tomates / Tiradito de atún rojo, yogur y hierbas frescas / Mejillones dátiles a la brasa / Servicio de pan
Lomo de ciervo a la piedra / Salsas de moras y ceps para la carne / Calamares rellenos
Coulant de chocolate / Tarta de queso / Detalle del comedor / Vista exterior
Visitado anteriormente en 2017