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10 ago 2021

ELS TINARS | Llagostera

ELS TINARS, Llagostera, Girona (***). 1 estrella Michelin. El chef Marc Gascons, tercera generación del restaurante junto a su hermana Elena, ofrece una carta prácticamente partida en dos. Por un lado están las carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha, donde el producto es el protagonista absoluto. Por otro lado, una cocina de corte creativo con platos frescos y muy elaborados que forman parte tanto de la carta como, sobre todo, del menú degustación. En cualquiera de los dos casos, un desfile de platos donde reinan la técnica y el sabor. Salón muy agradable y perfectamente atendido. ¡Excelentes postres! 2021


Restaurant Tinars. Menú degustación: 85€ / Aperitivo de bienvenida / Servicio de pan / Detalle del comedor


Ajoblanco con granizado de tomate / Tartar de gamba de Palamós aliñada y un salmorejo de gamba / Sala de espera


Detalle del elegante comedor / Bogavante azul aliñado al natural y vinagreta de su coral 
/ Ventresca de atún: un trozo a la brasa y un tartar con ostra, caviar y panceta ibérica
/ Verduras, brotes y tallos ecológicos a la brasa con un arroz cremoso de pesto


PATO DE BRESSE: la pechuga poco hecha, el canelón con los muslos y una coca de foie gras caramelizado


Rodaballo del día / Detalle del exterior, acceso al restaurante /
Sorbete de melocotón plano, “menjar blanc” con vainilla, granizado de albahaca y fruta de la pasión /
Compota de cerezas, brownie de chocolate blanco, helado de mantequilla noisette y caramelo salado


La estrella de la guía Michelin / Petits fours con el café / Detalle decorativo

Carretera de St. Feliu a Girona, km 7,2
17240 Llagostera, Girona
Tlf. 972 830 626

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