AQ, Tarragona (*). Seis años después volvimos a este restaurante que tanto frecuentamos en su día, desde su etapa "creativa" donde rozaban año tras año la estrella Michelin (hoy ni siquiera está recomendado), hasta su nuevo rumbo basado en el concepto de gastrobar con tapas y platillos para compartir. Siempre fue una apuesta segura, fuera cual fuera el formato. En esta última visita constatamos el éxito del modelo de negocio (incluso ahora se pueden permitir cerrar festivos y fines de semana), y el aumento considerable de personal (joven, atento y motivado). La oferta propiamente gastronómica mantiene la misma filosofía de calidad y creatividad, aunque ya no sorprenda tanto como en las primeras veces. 2023
AQ Restaurant. Precio medio: 40€ / Patata brava en lingote con romesco picante y alioli /
Ceviche-escabeche de corvina con verduras / Goi Cuon (rollito vietnamita) de langostinos
Porra de antequera con tomate "culló de frare" / Ceviche de cerezas / Vista exterior
Visitado anteriormente en 2017