GÜEYU MAR, Ribadesella, Asturias (**). Lo dicen los críticos gastronómicos, y es verdad: en muy pocos sitios comerás un pescado tan bueno y fresco como aquí. Situado en la Playa de Vega. Pescados sin apenas elaboración (a la plancha o a la brasa) ni acompañamiento. El producto como razón de ser. No tienen ni carnes ni arroces. Precios elevados y clientela de "alto standing". 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpCLsWvOhzM1nF3KPLyjq0Jb197Z_S899MkQM9-N9wzDSpya1CCmWLDGEuPGSvLoQtU3SrPKPG-naujD4nlL6SYX3OOUCQcFosDg0rnQgwP3CcWlXccQ5w5ZVEz7on1ggH9zQWkvRN6Q/s1600/659bae1405a211e3989522000a9f3c91_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdk_7Eu9CRuf_eCdUaxkGi3BKrGIXYUMFjEBYeSxIGd6IZLqiaExEQ3QQihJlbePRatF-Idzf8kQpVPqZdVpk59tKeweaGlFKiKeSMM0j609VsiQRLaTnb1bqeKUfInwHcNYzX4miLcw/s1600/af4bfe8e05a111e3bf6922000a9f1404_7.jpg)
Surtido de panes / Restaurante Güeyu Mar. Precio medio: 60-70€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw1PLgijA0iPfY4V50mxjnwG8TbkBbpNylJSTttfLsTc2_iEy9rMGCMGJsrxbMDZ2ewqeRF1lTGjOxuQJ8uYIqAj7yE96OHAeTSN1SRVcFh9lNFNY_jSPY0fZHZjMc6IxChr8RWMy_Cg/s1600/68b9b4dc05a311e3b2f422000a9f1255_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiz6lJ1-teIfSZoamB7DrwDL54tN5XIXMHdcp5Gwrl9q4Q6SAsib-axI84lKG1YD1MkXkN7itb8u-eXlWQxnccr41RyaKuE704xYI9opsG7TeBIcHpFvcDsho90P-qH6prB-NfMnOr5yQ/s1600/f8f0b19a05a311e3939b22000a9f3cc5_7.jpg)
Salpicón de bogavante. El plato imprescindible de la carta / Lubina a la brasa, acompañada de un picadillo de tomate y cebolla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBE9pCzgTGGHitvhjKnlOJgPHyxxJwDx_1a2dk96oKJI0MmfI-jXgsyObmBFNqPuqrAmHt906eQdm9OdJfvsTCajlR4_DDcP5Gu-SnO88gB_yN1R9xlQR2W2l6cbn4ww8brqEgRE4Ctw/s1600/f98e636e05ac11e3b58b22000ae913b8_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEN0eeLJJyRmpZ3YfE8BQyEG5JtaBGWefc3QXR5FttWCZBX3alfl3XbPnqu0sGIGRXDI1btrXXZSMn9MIuI5Sz8b9nYMca3MEHuU533X7VvARS6YzOQ1yIAtqH2M0Zy1___fAYMH-Pxg/s1600/3bea4f9405a711e3af8422000a9e28e9_7.jpg)
Puerta Vieja. DO Rioja. Vino tinto de la casa / Tacos de bonito a la plancha
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJz59aXnr4nVsAUVcIp4hQnW-4NPVnA1hw6whC1FTKNwf2D9fdH4dx1FimA5YlxAb08y9tAdtHP4YIcb1OPxVrrV2-F3ZehxHXoRrqENRp3MKGAb-bVSptbaqedEIRNG4_5NDrOmBL3A/s1600/482701f605a911e3a52322000a9e02f9_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP9CExtXjpkeKSA1ttTSz2Ta9SoCvF1PrpaL4sUeU2LPaRpTb-bIOHqufQPSZMFrfudwVkZjKaB7y9Sv0WQvDC463adVUz5OnOZOgQv1zKypBxzDe5RQml_qp_5ylo_5a_pu3k3qEBrw/s1600/gueyu_mar.jpg)
Tiramisú de la casa / Restaurante Güeyu Mar. Playa de Vega